Неважно
Я даже не знаю, что и делать.
Я же понимаю, что я не виноват.
А мне говорят, что только я и виноват.
Я не знаю, что делать в такой ситуации.
Просто - не приложу ума.
Но надо приложить.
Меня же обвиняют.
Но я, почему-то, просто молчу.
Я, почему-то, умолкаю.
Я не хожу по инстанциям.
Не доказываю свою правоту.
Я замолкаю.
Меня - нет.
А что будет потом, для меня
Уже и неважно.
Свидетельство о публикации №124072301088