Летние пейзажи в стихах

Летние пейзажи в стихах..
Как люблю я их рисовать словами..
Подбирая тонко краски в душе,
В передачи чудесных образов природы
Что есть как первоисточник
Моего летнего вдохновения
Где чистое голубое небо надо мной
Как холст чудесного творенья.
Наполненный хрустальными сигами
В преображении себя в мгновении.
Летящими на крыле птицы вдаль
Где в необъятности мечты высота
Открытая миру..как путь в исток
Прекрасного родника поэзии


Рецензии