Вам с утра от меня!

Вот чуть позволишь лишнего себе,
К примеру хоть немного переспать,
И сразу чувствуешь, чего то не хватает,
И уже нет вдохновения писать...
Нет тишины рассветной, есть рабочий тара рам,
Машины, двери, каблучков поток,
И птицы создают кромешный шум и гам .

Ну что ж, на этом учимся,
Кто пробует, тот знает с чем сравнить,
Не стану больше искушать себя с утра,
А лучше раньше по знакомым улочкам бродить,
Зайти на пять минут к подружки пёсы,
Поприветствовать,
Дела насущные немного обсудить,
Зажмуриться лучам нежнейшим,
И чашку кофе заварить.

Мои родные, доброго всем утра,
Всем активности, себя беречь.
Опять синоптики напутали...
С утра же должен дождик лить...
На деле солнце яркое, парит,
Возможно и дождёмся ливень с грозами,
А может быть и нет...
(Не стоит их судить.)

Пока писала, мимо пролетели две синички,
И запели у окна:
О новостях, о детях, о супругах и приобретениях,
О школе, перьях новых,
И когда придёт зима,
О новостях с соседней улицы,
Там воробей сумел прям на глазах у всех
Случайно заиметь ещё детей.

Немного улыбнуло, в каждом мире собственная суета,
А интересно отпуск есть у них,
Или свобода управляет миром птах,
Лети куда захочешь, главное чтобы была еда!

И я в чудесном отпуске, не торопливо чашку кофе допиваю,
Радуюсь себе,
И что то снова тянет подремать...
Воспользуюсь моментом,
Позову гостей к себе!

Всего вам наилучшего, восторга от событий, встреч, от новизны,
От несгибаемых традиций,
От открытий и извилин новых на песчаном пляже,
И возможно у кого то в голове...!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии