Десять тысяч над землей
Заплатками расположилась
И так высоко взлетел сейчас я,
Что никому и не снилось!
Уже облака стали меньше вдвойне,
Но вверх всё взлетает машина
Трясёт нас изрядно на корабле
И громко ревет турбина.
Но нам нипочём перегрузки и шум
Мы смело направимся к звёздам
И слышен за бортом радостный гул,
Моторы ревут грозно.
Мы вверх взмываем ещё и ещё
Свою высоту набираем
Десятки тысяч метров не в счёт,
Так низко мы не летаем
Вот самолёт наш набрал высоту
Турбина работает тише
И Землю почти не видно мою,
А заезды вдруг стали ближе.
Свидетельство о публикации №124072301030