Над облаками
Красиво - невозможно!
Летали бы мы сами
На крыльях осторожно
Парили, словно птицы,
В небесной вышине
Мне это часто снится -
Летаю я во сне.
И с облака на облако
Скачу легко и просто
И это мне не хлопотно
Я даже выше ростом.
Очнувшись от мечтаний
Смотрю в иллюминатор
Мне не до безобразий -
Я главный авиатор.
Свидетельство о публикации №124072301018