Гигант Вселенский

Есть на свете точно, 
Правящий заочно,
КВН-щик конченный,
На провал заточенный.

Страну Украину
Делает руиной,
Эта Батьковщина
Стала вдруг не милой.

Грубо, даже матом,
Шлёт народ в солдаты,
Те не виноваты,
Но пойдут в утраты.

Можно сказать даже
Вся земля в продаже,
Факты не покажут,
Для страны - пропажа..

Земли все утрачены,
Долги не оплачены,
Деньги все потрачены,
Всё как предназначено.

Вот уже просроченный,
Кокаином сточенный,
Реноме подмечено,
Сущность опорочена.

Кто же это дерзкий,
В самом деле мерзкий,
Всё ж «гигант Вселенский»?..
… Вроде пан Зеленский.


Рецензии