Вам с утра от меня!
Как настроение на новый день,
В руках возможно у кого-то в нетерпении счастливейший билет,
Куда желаете отправится?
И чемоданы в ряд стоят,
И мысли о вещах, полезных штучках, документах все "на полочках" лежат.
Как здорово, что понедельник именно вас в путь дорогу снаряжал,
И собирать вещички помогал,
И то что неожиданно забыли,
Так не надо волноваться, ерунда,
Ещё раз вместе с нами:
Документы, банковская карта, нужная аптечка, загран паспорт и на всякий случай вдруг... фата.
Последняя ни то чтоб развернуть судьбу на левый поворот,
А так, к примеру вы попали в с ног сбивающий водоворот,
С волной конечно справитесь,
Там непременно вам поможет удивительный герой,
Но...кушать хочется,
А у вас рыбка свежая, поймали неожиданно фатой.
Или ещё к примеру, вы решили посетить субтропики,
Лазурный берег, пальмы, фрукты,
В общем красота,
А вечером, как солнце спряталось,
На вас напала мошкара.
Герой готов спасти вас, мечется туда, сюда,
А вы из чемодана достаёте с важным видом:
"Посмотри что нас спасёт, как полог, лёгкая фата!"
Немного шутки, вы не против?
Замечательно, тогда ещё раз:
Всех с началом дня!
Счастливого пути нам, Господа!
Хоть на работу, хоть по магазинам, или в долгожданный путь,
Напоминаю про цветы на подоконнике,
Хвосты любимые, воды живительной с собой,
И предварительно представить где в обед вам отдохнуть.
Всего нам наилучшего!
В здравии и заботе о себе и пространстве далёком и близком,
Всех благ,
С Богом!
Свидетельство о публикации №124072200878