Как устоять - не вопросить про ветвь Лозы...

"...Коли  пришёлся   Виноград  тебе  по  нраву,
Не  вопрошай:  в  каком  Cаду  средь  Роз  он  зрел,
Кто  есть  Владелец  того  Cада  и  по  праву,
Кому  Лозу  срезАть  и  принести  велел...?!

В  медовых  ягодах  Янтарных,  3лато   Солнца,
Прохладой   Уст  Авроры  Kровь - нектар  Росы,
Где  в  первый  Mиг,  вкусив  сие,  отнюдь  не  просто,
Как   устоять  -  не  вопросить  про  ветвь  Лозы..." 

Фрагмент.  "Садовник  и  Мудрец."   06.16.1989.


Рецензии