А рассуждения приходят от страданий
Располагаются у вас в мозгу
На тех обрывистых склонах сознания,
Как на обрывистом берегу.
И мысль течёт, как река глубокая,
Уносит радость, приносит страх,
Потом меняется это всё,
И снова радость сияет в глазах.
Свидетельство о публикации №124072200833