Обещающая! 1961-2014

   Ты разбудила вновь такую бурю чувств,
Всё-всё мне обещающая!
Опять коснулся Твоих уст, все чувства воскрешающая...
    Одним лишь взглядом, чувствами,
Объятьями прельщающая –
Хочу быть лишь с Тобой,
Любить всегда так нежно обещающая!
    Ты – судьба, счастье обещающая! –
Великолепная, восхищающая,
Красоту небес ощущающая!
    Ты – нестрогая,
Но тайну нашей любви хранить обещающая,
Таинство своих чувств мне открывающая!
   


Рецензии