Фрегат
Нет подводного царства,
Только холод глубин
И усопшее братство.
Шанса, жаль, не дано,
В никуда та дорога,
Ищет тело где дно,
А душа приют Бога.
Из неё рвётся стон
И взмывает всё выше,
Поднебесий там звон
Не становится тише...
Вспыхнул разом фрегат,
После молнии вскоре,
Уходил, как закат,
Волны тешили море...
Свидетельство о публикации №124072200081
Наталия Болотова 2 22.07.2024 14:58 Заявить о нарушении