Рите
Пусть будет он как солнце снов
Пусть будешь ты им отогретой
От ледяных зимы оков.
Твой юбилей не будет тусклым
Не будет он как будний день!
Поможет мне язык мой русский
В душе твоей зажечь апрель.
В стихе моем скажу два слова
И пожелание на жизнь -
Пусть будешь Рита ты Здорова!
И будет счастье как сюрприз!
В кругу семьи очаг небесный
Пусть разожженный будет вновь
И мир огнем горит чудесным,
Добро в котором и любовь.
И пусть заплаканные слезы
В кипучей силе долгих лет
Согреют все твои морозы
И исцелят от горьких бед!
Свидетельство о публикации №124072200801