Сладкий сон
Развей усталость в тишине ночи.
Пусть в сердце зазвучит Шопен и Мендельсон.
Заботы завтрашнего дня немного облегчи.
Позволь в мир сказок окунуться.
Как в детстве, чувствовать родных тепло.
С волшебным миром звёзд соприкоснуться.
А завтра - всем, во всех делах везло!
Свидетельство о публикации №124072200797