Чтоб войны навеки забыли б враги!

Когда в тёмном
небе зажжётся
   Звезда
И Солнце устало
прикроет глаза,-
Я Синею Птицей
взлечу в Вышину
на краешке серпа Луны
отдохну...


Простор бесконечный
Земли подо мной...
Земля отдыхает
порою ночной...

Война завершилась.
Господь нам
помог!
Надолго ли только затихли
бои?
Коварны России
враги и хитры!


Господь,Ты нас
СЛЫШИШЬ(!),-
Мы молим Тебя!
Устала от крови
и взрывов Земля
Нам Путь к
жизни мирной
найти помоги,-
чтоб войны
НАВЕКИ(!)
забыли б враги!

Чтоб мирно,
спокойно дышала б Земля
Чтоб в Храмах
   Всегда
восхваляли Тебя!


Рецензии
Благодарю за строки!
Мир нашему Дому!

Любовь Улуру   22.07.2024 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю за
понимание!
С Уважением!

Людмила Фадеева 4   22.07.2024 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.