Позор экономистам Кембриджа и Оксфорда

В России нами, уже правят миллионы,
Ну очень много бизнес – планов этих.
И, к сожалению, придуманы  законы,
Для тех, кто пилит деньги  из бюджета. 

Скажите, ну зачем нам повышать оклады,
По-сталински начните, сверху их снижать.
Не будет всё так дорого, и так накладно,
Ведь мы же проходили, это уже вашу мать.

Экономисты Кембриджа и Оксфорда,
Владельцы дач с бассейнами, дворцов.
Скажите нам, когда же треснет морда,
У всех этих, сомнительных дельцов.

Школ не хватает, садиков, учителей,
Врачей, везде одни юристы, адвокаты.
И очень много блогеров,  в стране моей,
И дефицит мужчин, кому в солдаты.

Все на кешбэк поймались, лохонулись,
Но, кто, в советских школах обучался.
Не верят, чтобы, свои деньги вернулись,
А знают точно, это лохотрон  остался.

Купить квартиру, стало дорого опять,
И доллар почему-то вновь поднялся.
И любят по ушам, красиво нам гонять,
Те, кто наукам по Европам обучался.


Рецензии