Тебя

Тебя сегодня встретит вечер летний.
Луна тебе опустит света луч.
И он поверь мне будет не последним.
Внём звёздочки сверкают из за туч.

Тут ты с прекрасной милою улыбкой.
В которой много света и тепла.
Ты всё что было назовёшь ошибкой.
Ведь в этой жизни многое прошла.

Как можно не любить тебя за это.
Как можно не ценить твоё тепло.
В твоей душе всегда сияет лето.
И ты цветёшь как роза всем на зло.

Ты самое прекрасное создание.
Жаль многим это просто не понять.
Ты сократиш любое расстояние.
Всегда тебя так хочется обнять.

Так хочется чтоб ты была счастливой.
Немеркла чтоб улыбка на лице.
Ведь ты всегда была такой красивой.
И этот клад запрятаный в ларце.

А я тебе скажу спокойной ночи.
Пусть сон подарит яркие мечты
И ты увидишь это всё воочию
А жизнь построит новые мосты


Рецензии