Повернитесь

Повернитесь спиной к тем кто дарит не счастье.
И забудьте о них я прошу на всегда.
За чужою бедой нет поверьте мне счастья.
Так что лучше туда не входить ни когда.

Ваша жизнь впереди будет всё в ней красиво.
Счастье где то в пути подождите его.
И живите тогда в том эдеме счастливо
Ведь не будет грозить вам уже ни чего.

Ну а те кто хотел подарить не удачу.
Он получит в ответ для души пустоту.
Улыбнитесь им в след это будет на сдачу.
Ведь теряют они вас и жизни мечту

По вернитесь спиной и в душе их простите.
Потеряли они вы ведь только нашли.
Их не нужно держать вы их в жизнь отпустите.
Ведь они как пришли та сегодня ушли.


Рецензии