Беспредел

Если скажете,ребята:
"Беспредел в стране у нас!"
Я отвечу,что когда-то
Всё бывает в первый раз!

Потому что к сожаленью
У народа много лет
Раньше был предел терпенью,
А теперь предела нет!

Нет у жадности предела,
Был до этого какой,
Где старуха захотела
Стал владычицей морской!

Беспредельны ложь и грубость,
Без границ всегда была
Потому что только глупость,
Что в тупик мир завела!


Рецензии