Поговорю...

С душой твоей поговорю
Распрошу с кем ты сейчас,
И всех кто рядом растворю
Уберу помехи не боясь.

Расскажу как этой ночью
Луна блуждала до пьяна
Разрывала чувства в клочья
А я была совсем одна.

Расскажу как сны входили
Ласкали тело как могли
Меня тревогой разбудили
И мне на плечи вдруг легли.

Расскажу с кем я встречалась
Беседы странные вела,
Как облаками любовалась
И от любви была пьяна.


Рецензии