Летняя грусть

Упал упрёк в пространстве мая,
Исчезла тень былых времен,
И ты проснулся,забывая о какофонии имён.

Они ещё мелькают в строчках,
В забытых,пыльных адресах
Но понимаешь: ставить точку
Тебя научит пустота.


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии