Команда еще больше сблизилась под штормом...
Он выдержит, команда это знает,
Волну к себе в объятия приглашает,
Держать штурвал, курс держать!
Небо чернющее, вода серая, мутная,
Одна волна, за ней другая еще выше,
Команда спокойная, такие волны привычны,
Лишь пуговица от стресса погнутая...
Охренеть, не сдерживается рядом стоящий,
Окошки маленькие, сердца огромные,
У меня тело напряжено, ноги каменные,
Ребята, держимся, я позвала удачу...
Звук железа, что-то всегда стучит, как клювом,
Из одного перекатывается в другое и обратно...
Утро. Штиль... На небе тепло, на корабле прохладно,
Команда еще больше сблизилась под штормом...
Свидетельство о публикации №124072207318