На рассвете

Я уйду на рассвете.
Тихим, пасмурным утром.
В незаконченный будто,
Чьей-то кистью, размытый пейзаж.

Я уйду на рассвете,
Ярким бликом любуясь, на фото, взошедшего солнца,
И росчерком быстрым,
На нём же оставив тебе пару строк.

Я уйду на рассвете.
Исчезая нечаянным взмахом,
В хрупком всхлипе разбившейся чашки,
Забытой ещё со вчера.

Я уйду на рассвете,
Прощанье улыбкой венчая.

Я уйду на рассвете.

Сдержав, наконец, обещанье —
Уйдя, не вернуться назад…


Рецензии