Не мне...

Скользнув желаньем по запястью
Всех непокаянных дорог,
Сомкнуть тиски желанной властью
Ты - не спросив, когда - то смог…

Но сердце рвалось в той тревоге
Где спутав с нежностью… завет…
Как сон… стоял ты… на пороге…
Так не найдя в любви… ответ…

А рук дрожащих, стон коленей -
Расписан ниточками … след, -
Не скрытых памятью стремлений -
Подаренный… не мне…  браслет…

Другая… да, - в твоей ли власти
Забыть красивых строк черты?!
Всех дней прошедших на  балласте
Где крошатся… о страсть мечты…

Я в снаряженье чувств запрячу
Свою несказанную… боль…
Лимиты жгучих слез растрачу
Чтоб вновь вернуть твою ЛЮБОВЬ…


Рецензии
Леся, все будет хорошо! Твой возлюбленный подарит тебе браслетик, и вы поплывете в страну Любви!!))💖

Олечка Ефимова   23.07.2024 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.