Моей взрослой внучке

С днём рождения!

Я желаю тебе, дорогая, удачи
И улыбок судьбы на дорогах твоих,
А к улыбкам и долгого счастья в придачу,
Ну, а я помолюсь о тебе за двоих.

Чтобы добрыми были и утро, и вечер,
Стороной обходили ненастные дни,
Чтобы были счастливыми новые встречи,
И не гасли в душе оптимизма огни.

И, конечно, здоровья на долгие годы.
Говорят, с ним нетрудно и сто лет прожить.
Без него не бывает хорошей погоды,
За него надо выпить и снова налить.

За любовь и за жизнь, и за счастье земное
Мы поднимем бокалы с игристым вином.
Пусть хорошее сбудется, сгинет плохое,
Ну, а мы нашу песню, как прежде, споём.


Рецензии
Алиночка!
Замечательное поздравление любимой внучке!
Здоровья и счастья ей!
И бабушке!

Валентина Григорова   05.08.2024 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Всех Вам благ)))

Алина Николаева 3   06.08.2024 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.