Шезлонг

Заглянула в Интернет
Вижу ... древний грек-поэт
С именем чудесным Лонг
Не имел, как я шезлонг
Не валялся в нем жару
Не читал журнал-муру
Жил на острове ... ЛесбОс)))
Любовь там знаешь ... не вопрос
И рассказал он ... не тая
Про чувства Дафнис и Хлоя
Но ... ЭТО было тааак давно ...
Воды уж много утекло ...
Теперь в шезлонгах мы лежим
Или на сайтах все сидим
Жуём так смачно огурец
И верим ... ЭТО не конец
Пока надеется Ассоль
На парус алый над водой
Пусть даже Грэй совсем не ТОТ
Сменил корабль он свой на бот ...
Приму-ка лучшее решение
Закончу я стихотворение ...
Так бредить можно без конца
Пока нет рядом молодца)))
Который мне давно бы ... вот
Закрыл бы поцелуем ... рот)))


Рецензии