Заслуженный артист России

Не знал Родной,
Ты не гадал,
А просто шёл к своей ты цели.
Ты долго шёл и к нам на сцену,
Но вот настал тяжёлый год,
Когда кругом война,
Обманы,
Не верит уж другим народ.
И написал ты песню
" Встанем".
И подхватила вся Страна
Твою ту песню непростую,
А ты стал всё ещё писать,
И в каждой песне есть душа.
Для нас SHAMAN
Ты стал Родным,
Ты стал народным
Уж давно,
Но не прошёл наш Президент
Мимо таланта
Твоего.
Теперь Заслуженный артист России,
Ну а в душе обычный русский парень.
Не знал Родной,
Ты не гадал,
А просто шёл к своей ты цели.
Родной SHAMAN ты это заслужил,
И мы тебя все поздравляем,
И мы тебя всегда поддержим!!!!


Рецензии