Старпёры

Мы все старперы, как не крути,
Нам кажется всё, только впереди.
Но есть ещё порох в пороховницах!
Правда чаще дойти до больницы
Есть половой инстинкт как аврал
Деревья помечены - профессионал.
Немного чудинки теперь в головах
И часто слабинка сдержаться в словах...
Зато без обмана, душа наяву!
Не надо сражаться за красоту.
Быть можно теперь настоящим старпером,
Жить ярко и весело в попе с мотором.


Рецензии