Облака плывут по небу

Облака плывут по небу.
Я на них люблю смотреть.
То лошадку вижу, зебру,
То  мерещится медведь.

И в движение изменяясь,
Превращаются во льва,
Но его не испугаюсь,
Подразню наверняка.

Мне моё воображение
Нарисует океан,
В нем зубастую касатку,
Нет кита, вот бьёт фонтан.

Солнце лучиком играет
И подсветку подберёт.
Мне увидеть помогает
Длиннокрылый самолёт.

Вобщем долго я смотрела
На небесный диаскоп,
Только тучка налетела.
Дождь пошёл, картинкам стоп.


Рецензии