Надо договариваться

Надо договариваться,
И, как в шахматах,
Играть,
Чтобы на нас ни наваливалось,
Надо отражать,
Это сильная позиция,
Это надо понимать,
Всю жизнь договариваться,
И всю жизнь играть.
Играть сложнее,
Чем убивать.
Да, надо защищаться
И защищать,
Но чтобы договариваться,
Надо уметь очаровать.
Да, это так,
Пойми, чудак!
22 июля 2024 года.


Рецензии