Мне письма пишут прошлые года

   Мне письма пишут прошлые года

   Живёт в них эхо памяти и боли:

   Ну как ты поживаешь?

   Как здоровье?

   Но я им не отвечу никогда

   Я так мечтала быть всегда с тобой

   Была твоей женой, а ты мне мужем

   Я думала, что будет так всегда,

   Но ты не мной

   Ты был другой простужен

   И я ушла дорогой в никуда

   Как ты посмел…

   Ну как ты мог

   Судьбы насмешка

   Жизни рок
 
   Владивосток

   Владивосток

   Моя дорога в никуда

   Мне письма пишут прошлые года

   В них эхо памяти и боли:

   Ну как ты поживаешь?

   Как здоровье?

   А я им не отвечу, никогда

 


Рецензии