Кольцо с гравировкой

Есть подарок особый - Кольцо с гравировкой,
Там написаны прекрасные слова.
Оно сделано особой ковкой,
Вылито из растаявшего льда.
Это кольцо ты мне подарила,
На закате обычного дня
И столько слов говорила,
Разжигала столько огня.
Там написаны были заветные слова,
Только ты их погубила, ушла от меня.
На кольце была гравировка:
"Я люблю тебя навсегда "
Может не так что-то с трактовкой,
Ведь через месяц разлюбила меня.


22.07.24


Рецензии