Озёрный край. Песня

1.  Над озером – вечерняя прохлада
И сосны отражаются в воде.
Весёлых птиц умолкла серенада,
Песчаный  берег помнит о дожде...

Припев 2 раза:

Есть  на земле  прекрасный рай –
Озёрный край, озёрный край!
Его покинуть  не спеши,
Ведь он – причал твоей души.

2.  Мы здесь  с тобой смеёмся, точно дети,
Ныряем рядом, рыб перепугав.
Живи и радость пей на белом свете!
Зовёт тебя ковёр цветущих трав.

Припев:

3.  А в лодках до утра укрылся ветер.
Над озером  повисла тишина...
И этот вечер ласковый так светел,
Лишь битва комариная слышна.


4.  Пускай не гаснет  долго  наше лето,
Как яркая над озером заря!
Где мы с тобой, гуляя до рассвета,
Забудем про морозы января.

Припев:



22.07.2024


Рецензии
Света, какое умиротворение на душе после прочтения таких проникновенных слов! СПАСИБО!

Надежда Гвоздкова 2   25.09.2024 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда.
Хорошего настроения!

Света Горецкая   25.09.2024 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.