Бежала тучка, вроде, к нам

Бежала тучка, вроде, к нам...
Промчалась мимо,-"По делам!"
Какие у нее дела?..
Хотя бы каплю пролила!

Её вот так уж где-то ждут?
Но между прочим ждут и тут!
Неужто тяжело понять?..
Да что там с этих женщин взять...


Рецензии