Катрен 38. политический - обстоятельство

16+ Дельта-Пи-Тау-Хи-лирика.
Публицистическое казуистическое четверостишье.
[Катрен]
....................................................
|




Перешло в разряд неминуемого статуса-кво;

 а не осталось в степени едкой шутки

 обстоятельство, при котором Байден, сонное существо,

 выступает, отныне, в роли - "хромой утки".




Пн) 22.07.2022


Рецензии