Заслуженный артист!!!

Поздравляю, Родной!
Мы верили и ждали, что это случится!

Ярослав Юрьевич Дронов - Заслуженный артист Российской Федерации


Расправив крылья голубь белокрылый -
Посланник света, мира и добра,
Ты вновь и вновь поёшь нам про Россию,
Мы знаем, эти песни на века...

Лети вперёд, расправив гордо крылья,
Дорогой, выбранной судьбой!
Пусть будет всё тебе под силу,
Ведь этот путь - он только твой!

Ты к Миру всей душою нараспашку,
И отвечаем мы тебе с душой:
"Заслуживаешь все награды мира!
Ты ВсеНародный и для нас Родной"...



#НасНеЗаблокировать
#спасибозатворчество
22 июля 2024г.
AkrinaK;


Рецензии