***

Ты в мои сны входишь без стука    
Дверь распахнув, словно к себе домой.   
Наша любовь - сплошная разлука
Когда-то отыщет мир и покой.

Жизнь проверяет на прочность нас,
Но мы ведь с тобой не лыком шиты,
В нужное время и нужный час
Все дороги вдруг станут открыты.

Реки выйдут из берегов,
Заштормят морские глубины,
Ты вернешься, мой дом, мой кров,
Моя верная половина.

Этот путь далеко не прост,
Но любовь ничего не боится.
Тот, кто ждет — забирает всё,
Так что мы до конца будем биться.


Рецензии