Письмо Трампу

­Письмо Трампу.

Сказали мне что Вас судили?
Так и меня ...Вот , беспредел ,
Но Вас ещё не посадили
А я три года отсидел.
Теперь давайте ближе к сути
(Какие знаю я слова!)
Я слышал что Вам дорог Путин
А там , хоть не расти трава.
И я за Путина болею
Почти , как за родной Спартак
И защитить его сумею
И пережить в стране бардак.
Чтоб Президента поддержать
Пить за него , но пить с закуской
Прошу пять долларов прислать
(Не нужно мне валюты русской).

П.С.
Письмо писал какой-то чмо
А я добавлю лишь ремарку
Что не отправлено письмо
Ведь денег не было на марку.


Рецензии