Тому, кто отражается в моих глазах

Тому, кто отражается в моих глазах,
Тому, чья тень идёт с моей бок о бок.
Тому, кто выгнал прочь мой страх,
Кто был со мной и нежен, но и робок.

Тому, кто прав, но говорит "прости",
Тому, кто стал мне верным мужем,
Тому, кто век готов меня нести,
Кто жизнь мне спас в холодной стуже.

Тому - я приношу печаль -
Мне жаль...
Но ты мне нужен!


Рецензии