Opus Y02 Утро
Стегает дождь тугие нити,
Унять пытаюсь эту дрожь,
Моя обитель,
Которую покинула она,
Небесный житель,
Колонной тянется тоска
В капитель...
Склонись, замри еще раз надо мной
Пусть эхо
Разрежет этот день
Помехой.
Свидетельство о публикации №124072207212