Слухи 8строк от Пчёлки 12 от альки
А вы с шуткою своей!
Байден спит, когда проснётся,
Будет всё тогда OK!
Может врут всё в этом вбросе,
Типа, Байден не у дел,
А вдруг Джо как на Форосе,
В своём штате Дэлавер? (с) Пчёлка
- Куда девался Байден?
Не верю, хоть убей,
Ведь говорят, что найден
В гостях у Скрипалей?
Куда вы Джо девали?
- Ты, слушай, не глупи,
Живой, сидит в подвале,
В подвале на цепи.
Не спит, не на диване,
Под крышею братвы,
Ключ от замка в кармане,
В кармане у вдовы… (с) алька
Свидетельство о публикации №124072207156