19. 07

19.07
Город засыпает, но мысли мои не спят,
Все о том, что между нами, другие пусть помолчат,
Вспоминая мелочами, ты по лезвию души,
Если нечего добавить, то пожалуй не пиши.
Разрываюсь между нами, я кричу тебе постой,
Все о чем с тобой мечтали, просто разговор пустой.
Ты налево, я направо, между нами тишина,
Я тебя, конечно, знала и поэтому ушла.

Снова город засыпает. Третьи сутки о тебе,
Что казалось мне мечтами, растворилось в темноте.
И от этой сильной боли не осталось ничего,
Тебе нечего добавить, я подумаю еще.
Мое сердце не разбито, мне там нечему болеть,
Я бы может захотела снова заново сгореть,
Но как будто нет там смысла, между нами тишина,
Я тебя, конечно, знала и поэтому ушла.

Сильно пусто за глазами, в них тонула я тогда,
Слишком верная до жути и поэтому одна.
Очень сложная до боли и при этом так проста,
Но тебя походу манит только моя красота.
Не тянусь к твоим объятиям, в твоем теле нет души,
Если нечего добавить, то пожалуй не пиши.
Снова город засыпает, он останется с тобой,
Я же завтра улетаю, забывая голос твой.

Я как будто все сказала, может и осталось чуть,
Даже если повстречаю я тебя когда-нибудь,
В этом больше нету боли, между нами тишина,
Я тебя, конечно, знала и поэтому ушла.

19 июля 2024


Рецензии