Решения от подлинного Знания

Ум решает не всё, как и деньги,
Эго - слабое свойство его.
Умение пустоту принять в себе заведомо -
Есть суть богатства его.

К ума богатству путь - отказ от мнения
Любого своего,
Вместимость всех идей
Без критики и осуждения,
И в этом - помощь множеству людей.

Порою нужно лишь терпение
И воля подождать и отстоять своё,
Сила и стойкость до последнего момента,
Желание сохранять энергию,
Чувствительность к правильному распределению её.

Доверие подсказкам сердца
Первостепенно быть в себе воспитано должно,
И нерациональностью моменты
Наполниться, избавиться от снов
Инстинкт заложен, это всё же есть в нас
Из сил, нам изначально данных здесь,
Безумие мир переменит весь,
Перевернёт для подлинного Знания,
Решения его - для нас задания,
В них бесконечна и всецельна
Свобода выбирать.

23.07.24


Рецензии