Маршрут
По звёздным травам, и по тропам,
Закольцованным в чужую боль
И в свою волю.
И взвод его без сожалений,
Старуху смерть меся ногами,
Уходит в ночь,
Жизнь вечную большой России сохраняя.
И светлым оборотнем вдыхая кровь врагов,
Уходит взвод в сны мегаполисов и городков,
От крика и кошмара
Сон своей страны оберегая.
(27.06.2024)
Свидетельство о публикации №124072207131