вордт

ворд подчеркнул красным
нет-де такого слова
я и занёс в словарь его
вот и уж есть оно
вдруг пригодится гражданам
мира эпохи слома
куб из него овального
делающей давно
впрочем трещать о чём тут
если и ворд подчёркнут?


Рецензии