Одежда счастья

Сезон пестрит разнообразьем цвета,
Меняя настроение людей,
И к этому обязывает лето,
Оно с лучами солнечного света,
Нас вдохновляет сущностью своей…

Кругом цветы волнуют ароматом,
Их красота нас свежестью бодрит,
Природа, иль погода виновата,
Но каждый раз, чтобы пойти куда-то,
Вопрос: -«В чём выйти?» , - женщин бередит…

Так хочется по моде одеваться,
И на себе ловить восторга взгляд,
Как это трудно,-самовыражаться,
Ведь ясно, что за модой, не угнаться,
Но очень важен женщинам наряд…

Однако, способ есть на всякий случай,
Овацией прохожих завладеть,
Чтобы для всех красивей стать и круче,
А для себя самой, - бесспорно лучшей,-
Одежду счастья следует надеть!

И брошку приколоть из обаяния,
И шляпку из харизмы подобрать,
Одежда счастья привлечёт внимание,
И вызовет всеобщее признание,
Почаще надо счастье надевать!

22.07.2024


Рецензии