Июльское

Сегодня хочется Христа благодарить,
За лето, за июльское раздолье,
За зелень сочную, за то, что можно жить,
Делясь теплом, молитвой и любовью.

А впрочем, я всегда благодарю,
За всё, что Бог даёт на белом свете,
Его любовь я ближним всем дарю,
По сути-то, мы все Господни дети.


Одни заблудшие, другие – спасены.
Но, мы порой, меняемся местами…
А жизнь свою, мы так прожить должны,
Чтобы заблудшие пошли к Христу за нами.

Чтобы из нас поток воды живой,
Как в летнюю грозу теплом пролился,
Чтоб каждому открылся Бог Благой
И в сердце каждое навеки поселился!


21.0.24. Бондаренко Любовь


Рецензии