Перед глазами ты совсем мальчишка...

Перед глазами ты совсем мальчишка,
Так лихо перепрыгнул тот забор,
Я помню это время, даже слишком,
Тот твой по рации прикольный разговор...
И " Вечер розовый" он в памяти остался
Любимой песней просто навсегда!
И кто бы петь его не попытался,
Он только Юрин неизменно навсегда!!!!
Ну как же можно вдруг забыть того мальчишку?
Что так внезапно изменил весь мир?
Мы преданы тебе наш Ангел даже слишком!
Ты до последнего единственный кумир!
Я"Вечер розовый" включу сегодня громко!
Пусть побережье моря вновь перевернет!
И голос Юрин прозвучит так звонко!
Что снова в те 80- е вернёт!!!


Рецензии