Муза

Глухая ночь, сегодня я
Стихам приделываю крылья,
Спешу пока не рассвело,
Их всех поставить на крыло.
Благословенна будет муза,
Что помогает ночью мужу
Переработать этот след,
Плоды бессонных зим и лет.
След понемногу заметает снег,
Притормози привычный бег.


Рецензии