Берёзам золотой наряд дожди осенние соткут
и упадут ничком на пруд,
берёзам золотой наряд
дожди осенние соткут.
Звучат по-разному слова -
вблизи, когда мы далеко,
и быстро гаснет синева
в глазах увядших васильков.
И месяц сломанным кольцом
блеснёт во тьме речного дна,
не вспомнишь ты моё лицо,
не вспомню я - ты не одна.
Платок багряный скинет с плеч
рябина, обнажая грудь...
душа оставит память встреч,
найдём, что грустью помянуть.
Свидетельство о публикации №124072207031
Утром пойду смотреть.
Валерий, добра.
Анатолий Семкин 29.09.2024 00:52 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой Людмила
Людмила Бельская 2 05.11.2024 00:01 Заявить о нарушении