Кармическая связь

Кто-то где-то создан для кого-то,
Только ты не создан для меня.
Кто-то где-то создан для кого-то,
Для других и я не создана.

В нас двоих бушуют ураганы,
Там стихии там огни.
Искры полыхают, как вулканы,
Только мы не друг для друга рождены.

Мы давно друг друга загадали,
Даже попытались и нашли.
Только оказалось на смех людям,
Мы не друг для друга рождены.

Мы как стороны одной медали:
Направление одно, один мотив.
Только сколько б песен не сыграли,
Мы не друг для друга рождены.

Нам не колись по белу свету,
Нам двоим в любви не утонуть.
Если б знали мы заранее маршруты,
То не стали бы друг друга мы на дно тянуть.


Рецензии